Domande frequenti

1. Come posso fare se non ricevo la mail di conferma registrazione?

Controlla la cartella di posta indesiderata (spam) per verificare se la mail di conferma registrazione sia lì contenuta. In caso contrario, scrivi un mail a support@ufirst.com e saremo lieti di supportarti nel migliore dei modi!

2. Come posso eliminare il mio account ufirst?

Se desideri cancellare il tuo account e tutti i dati ad esso associati, è sufficiente seguire questi pochi passaggi in app:
  1. Accedi alla sezione Profilo
  2. Clicca su Gestione account
  3. Clicca su Elimina account
N.B. Alcuni dati associati al tuo account resteranno nei nostri sistemi per un massimo di 90 giorni, per poi essere eliminati definitivamente. L'eliminazione del tuo account è un'azione irreversibile che comporta la perdita di tutte le tue prenotazioni.

3. Cosa posso fare se ho dimenticato o se voglio cambiare la mia password?

Se hai dimenticato la tua password, o se vuoi cambiarla, segui questi passaggi:

1. Accedi alla sezione Profilo
  2. Clicca su Accedi e poi su Ho già un account
  3. Clicca su Password dimenticata e inserisci l'indirizzo email su cui vuoi ricevere la procedura di reset della password
  4. Apri l'email ricevuta e segui i passaggi richiesti, indicando la nuova password

4. Come posso fare se ho dimenticato la mia password accedendo con Facebook?

Se accedi a ufirst tramite il tuo account Facebook e hai dimenticato la tua password di Facebook, vai a questa pagina per ricevere assistenza da Facebook.

5. Come posso attivare la geolocalizzazione e perché attivarla?

In alcuni pagine dell'app ti viene suggerito di attivare la geolocalizzazione per indicarti i punti disponibili più vicini a te. Tutti i punti attivi sono quelli visibili in app; se non trovi quello che cerchi, prova a cambiare città dalla pagina "Esplora" dell'app al fine di vedere le strutture dove il servizio è presente.

6. Sei un utente GTT (Gruppo Torinese Trasporti S.p.A.)?

Se sei un utente GTT, per prenotare un appuntamento digitale presso uno degli uffici di GTT a Torino, segui questi pochi passaggi:

1. Scarica l'app ufirst sul tuo smartphone dall'app store.
    Dovrai portare la prenotazione presente nel tuo smartphone con te per mostrarla agli operatori.
  2. Apri l'app ufirst e accedi al tuo account
  3. Seleziona la città di Torino in alto a destra nella home page
  4. Clicca su "GTT" nella categoria "Trasporti"
  5. Individua l'ufficio desiderato (per esempio: "GTT Porta Nuova", "GTT Corso Francia", etc.)
  6. Scegli data e ora e inserisci il tuo nome e il tuo numero di telefono
  7. Clicca sul tasto "Conferma": troverai il tuo appuntamento digitale nella sezione "Prenotazioni" dell'app
  8. Recati in orario presso l'ufficio nella data da te scelta e mostra la tua prenotazione all'operatore all'ingresso