Mettersi in fila virtuale

1. Mettiti in fila virtualmente con l'app ufirst

Per poter staccare un biglietto digitale sulla nostra app, ti basta accedere al punto di interesse e cliccare sul servizio dove desideri metterti virtualmente in fila!

E' come stare in fila indiana, ma dal telefono! ufirst tiene il posto per te e ti avvisa quando manca poco al tuo turno.

Ricorda: il servizio di fila virtuale che offriamo consente di accodarsi virtualmente in fila solo ed esclusivamente per la giornata in corso.

1.b Accedi alla fila virtuale sul posto, senza app

Alcuni punti presenti su ufirst ti permettono di accodarti anche se non usi l'app ufirst: puoi recarti in negozio e usare il totem touchscreen per richiedere la prenotazione, oppure chiedere al personale dedicato all’ingresso, lasciando nome e/o numero di telefono, in modo tale da venire accodati secondo ordine progressivo. In base ai casi, sarai avvisato tramite SMS o direttamente dal personale di negozio. In questo modo, cerchiamo di fornire un'esperienza in grado di andare incontro alle esigenze di tutte le persone, digitalizzate o meno.

2. Tieni sott'occhio la fila

Puoi controllare in ogni momento l'andamento della coda, aggiornata in tempo reale, direttamente nella pagina della tua prenotazione, che trovi nella pagina  Prenotazioni.

3. ufirst ti invia due notifiche mentre sei in fila

Una prima notifica ti ricorda che è il momento di stare nei pressi del punto di accesso del servizio prenotato. La seconda notifica arriva proprio nel momento in cui sei il prossimo ad essere servito! Fatti trovare pronto e controlla gli schermi per sapere a che sportello recarti.

Hai per errore disattivato le notifiche? Per riattivarle vai nelle impostazioni del tuo telefono, trova la sezione Notifiche, cerca ufirst e attiva il consenso a ricevere le notifiche.

4. Presentati allo sportello per essere servito

Una volta ricevuta la notifica di avvicinamento, presentati davanti all’operatore all’ingresso o allo sportello dedicato e mostra il ticket virtuale nell’app o la notifica ricevuta via SMS.

Il personale della struttura ti servirà in base al servizio scelto.

Cancellare una prenotazione

In caso d'errore o nel caso in cui in cui non riuscissi a presentarti in tempo, dovrai effettuare un'altra prenotazione, cancellando quella preesistente che trovi in Prenotazioni. Allo stesso modo puoi anche eliminare le prenotazioni ormai passate e che non ti servono più.