Prenotare un appuntamento

1. Come prenoto un appuntamento con ufirst?

Per poter prendere un appuntamento presso una delle nostre strutture partner, basta geolocalizzarti nella tua città o sceglierla manualmente dalla homepage dell'app e cercare, tra quelle presenti, la struttura presso cui vuoi prenotare un appuntamento.
Una volta scelto, clicca sul servizio desiderato, inserisci il tuo nome e il tuo numero di telefono e infine scegli il giorno e l'orario di tuo gradimento per fissare l'appuntamento tra quelli proposti dalla struttura. A questo punto clicca sul tasto "Conferma" e vedrai il tuo appuntamento nella sezione "Prenotazioni" dell'app!

2. Il mio appuntamento è di pomeriggio ma non ricordo l'orario

Niente paura, puoi controllare in ogni momento data e orario del tuo appuntamento accedendo alla sezione " Prenotazioni" dell'app ufirst, dove troverai la tua prenotazione virtuale e le relative informazioni!

In ogni caso, riceverai una notifica dall'app ufirst 30 minuti prima del tuo appuntamento.

3. Il mio appuntamento è fra un paio di giorni, come faccio a non dimenticarlo?

Tranquillo! Il giorno prima del tuo appuntamento, alle 18:30, riceverai una notifica in app ufirst che ti ricorderà ora e luogo del tuo appuntamento!

4. Posso prendere più di un appuntamento alla volta per uno stesso servizio?

Per evitare un utilizzo improprio del sistema di prenotazione degli appuntamenti, non è possibile avere più di una prenotazione contemporaneamente per uno stesso servizio. Dopo il termine dell'appuntamento, si avrà la possibilità di prenotarne un altro con lo stesso account  ufirst.

5. Posso disdire il mio appuntamento?

Certamente, puoi disdire il tuo appuntamento quando vuoi e in meno di un minuto!

Per farlo segui questi semplici passi:

1. Apri l'app ufirst e accedi al tuo account
  2. Vai nella sezione "Prenotazioni" dell'app nella parte inferiore della schermata dell'app
  3. Clicca sull'appuntamento da eliminare
  4. Eliminalo tramite l'icona cestino che ti appare in alto a destra, accanto al tuo appuntamento
  5. Fatto, hai eliminato il tuo appuntamento!

6. Sei un utente GTT (Gruppo Torinese Trasporti S.p.A.)?

Per prenotare un appuntamento digitale presso una delle sedi della struttura GTT di Torino, segui questi pochi passaggi:

1. Apri l'app ufirst e accedi al tuo account
  2. Seleziona la città di Torino dalla home page
  3. Clicca su "GTT" presente nella sezione "Trasporti"
  4. Individua il servizio desiderato (per esempio: "GTT Porta Nuova", "GTT Corso Francia", etc.)
  5. Scegli data e ora dopo aver inserito il tuo nome e il tuo numero di telefono
  6. Clicca sul tasto "Conferma" (troverai il tuo appuntamento digitale nella sezione "Prenotazioni" dell'app)