L'altoparlante non funziona

Puoi testare l'altoparlante nella Virtual Room prima di partecipare a un meeting per assicurarti che funzioni correttamente.
I seguenti passaggi ti guideranno attraverso il test manuale del tuoi altoparlanti.

Prerequisiti per la verifica del microfono e degli altoparlanti del dispositivo

• Un microfono: come il microfono integrato, un microfono USB o un microfono incorporato nelle cuffie
  • Altoparlanti o cuffie
  • Consenti l'accesso alle periferiche audio/video tramite il pulsante "Concedi accesso" nella schermata iniziale della fase di verifica.

Verificare gli altoparlanti

1. Clicca sul pulsante play per riprodurre un suono di prova
  2. Se non riesci a sentirlo seleziona un nuovo altoparlante dall'apposito menu a tendina, oppure regola il volume.

L'altoparlante non funziona

Se non si sente alcun suono nel dispositivo audio, effettuare le verifiche seguenti:

• Il dispositivo audio è collegato correttamente
  • Controllare che il volume non sia a zero
  • Assicurarsi che un eventuale antivirus non blocchi alcune funzionalità del browser in uso, per esempio l'accesso agli altoparlanti in uso
  • I driver di dispositivo del computer sono aggiornati.

In caso di danni fisici al dispositivo o se il problema persiste dopo il riavvio del dispositivo, provare a utilizzare un dispositivo diverso.