Dispositivi supportati e Impostazioni di sistema

Questo articolo elenca i requisiti che i dispositivi devono rispettare per il corretto funzionamento della Virtual Room.
Se hai preso un appuntamento che prevede l'erogazione Virtuale e non sai se il tuo dispositivo è idoneo per accedere alla Virtual Room sei nel posto giusto!

Dispositivi mobili (smartphone e tablet)

I sistemi operativi Mobili supportati sono IOS, iPadOS e Android.

IMPORTANTE: Prima di accedere alla Virtual Room assicurati che le impostazioni di risparmio energetico sul tuo dispositivo siano disattivate.

Per poter effettuare una videochiamata tramite la Virtual Room è necessario che sul tuo dispositivo mobile sia installato un browser.
La Virtual Room supporta i seguenti browser mobili:

• Google Chrome (iPhone, iPad, Android)
  • Safari (iPhone e iPad)

NB. Al momento non è disponibile la funzionalità di condivisione schermo sui browser mobili.

Dispositivi desktop (PC e Mac)

I sistemi operativi Desktop supportati sono macOS e Windows.

Per poter effettuare una videochiamata tramite la Virtual Room è necessario che sul tuo dispositivo desktop sia installato un browser.
La Virtual Room supporta i seguenti browser desktop:

• Google Chrome (PC e Mac)
  • Safari (Mac)
  • Microsoft Edge (PC)