Eliminare l'account

Come posso eliminare il mio account ufirst?

Se desideri cancellare il tuo account e tutti i dati ad esso associati, è sufficiente seguire questi pochi passaggi in app:

1. Accedi alla sezione Profilo
  2. Clicca su Gestione account
  3. Clicca su Elimina account

N.B. Alcuni dati associati al tuo account resteranno nei nostri sistemi per un massimo di 90 giorni, per poi essere eliminati definitivamente. L'eliminazione del tuo account è un'azione irreversibile che comporta la perdita di tutte le tue prenotazioni.