GTT - Gruppo Torinese Trasporti

Sei un utente GTT (Gruppo Torinese Trasporti S.p.A.)?

Se sei un utente GTT, per prenotare un appuntamento digitale presso uno degli uffici di GTT a Torino, segui questi pochi passaggi:

1. Scarica l'app ufirst sul tuo smartphone dall'app store.
    Dovrai portare la prenotazione presente nel tuo smartphone con te per mostrarla agli operatori.
  2. Apri l'app ufirst e accedi al tuo account
  3. Seleziona la città di Torino in alto a destra nella home page
  4. Clicca su "GTT" nella categoria "Trasporti"
  5. Individua l'ufficio desiderato (per esempio: "GTT Porta Nuova", "GTT Corso Francia", etc.)
  6. Scegli data e ora e inserisci il tuo nome e il tuo numero di telefono
  7. Clicca sul tasto "Conferma": troverai il tuo appuntamento digitale nella sezione "Prenotazioni" dell'app
  8. Recati in orario presso l'ufficio nella data da te scelta e mostra la tua prenotazione all'operatore all'ingresso

Complimenti per aver scelto di prenotare in modo intelligente con ufirst!