Download, registrazione e login

L'app ufirst

ufirst è un app gratuita disponibile sugli store Apple App Store e Google Play Store.

Apri l'app, geolocalizzati o scegli la tua città dalla home page, trova la struttura presso cui vuoi prenotarti e, dopo una rapida registrazione, prenota uno dei loro servizi per risolvere le tue esigenze. Riceverai direttamente nell'app la ricevuta del tuo appuntamento!

Troverai sempre tutte le tue prenotazioni nella sezione "Prenotazioni" dell'app.

Registrazione

Creare un account ufirst è molto facile. Ti basta, infatti, seguire questi semplici passaggi:

1. Apri la sezione Profilo in basso a destra
  2. Clicca su Accedi e poi su Registrati
  3. Scegli uno dei metodi di accesso collegati tra Google, Facebook, Microsoft o Apple, oppure inserisci email, password (minimo 6 caratteri), e il tuo nome completo. Una volta creato il tuo account, verificalo cliccando nell'email di conferma che riceverai nella tua posta elettronica (controlla anche nello spam).
  4. Puoi iniziare a prenotare per i servizi presenti su ufirst!

Login

Hai già un account? Esegui il login con questi pochi passaggi:

1. Apri la sezione Profilo in basso a destra
  2. Clicca su Accedi e poi su Ho già un account
  3. Esegui l'accesso con un account collegato o inserisci l'email e password del tuo account
  4. Inizia a vivere l'esperienza ufirst senza code d'attesa e senza stress!