Accedere alla Virtual Room

In questo orticolo troverai tutte le informazioni che ti servono per accedere alla Virtual Room, ovvero la stanza virtuale all'interno della quale sarà erogato il tuo appuntamento a distanza.
Prima di continuare con la lettura dell'articolo ti suggeriamo di verificare che il tuo dispositivo rispetti i requisiti di compatibilità con la Virtual Room.

Apri la tua prenotazione

Se hai prenotato il tuo appuntamento virtuale tramite l' app ufirst, accedi all'app e recati nella sezione Prenotazioni. A questo punto, seleziona, tra le Prenotazioni attive, quella relativa al tuo appuntamento virtuale per vederne il riepilogo. Da qui potrai accedere alla Virtual Room.

1. Attendi il tuo turno

Se non hai ancora ricevuto la notifica che ti informa che il tuo turno è prossimo vuol dire che il meeting non è ancora disponibile. Puoi comunque accedere alla Virtual Room toccando il bottone viola "Entra nella Virtual Room" in attesa di essere autorizzato a procedere. Nel frattempo ti suggeriamo di prendere nota del pin (formato da quattro numeri) di accesso, lo trovi nel riepilogo del tuo appuntamento!

2. Entra nella Virtual Room

Se invece hai già ricevuto la notifica che ti informa che il tuo turno è prossimo vedrai un avviso giallo sopra il tuo appuntamento virtuale. Ciò vuol dire che puoi effettuare l'accesso alla Virtual Room toccando il bottone viola "Entra nella Virtual Room" e digitando il pin di quattro numeri che trovi nel riepilogo della tua prenotazione.
Dopo aver digitato il pin potrai procedere con i controlli audio/video e, una volta autorizzato, potrai accedere alla Virtual Room per l'erogazione del servizio.

3. Fai i controlli audio/video

Inserito il pin potrai procedere con i controlli audio/video in modo da essere sicuri che microfono, altoparlanti e videocamera funzionino correttamente durante il meeting.

4. Entra nel meeting

Fatti i controlli audio/video, attendi che l'operatore sia pronto. Il meeting partirà automaticamente.